SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA PERIODE 2021-2024

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Puji Syukur ke hadirat Allah SWT, atas dicurahkannya ilmu yang bermanfaat sehingga website SMK Muhammadiyah 2 Bontoala Makassar dapat dipublikasikan dengan muatan dan tampilan yang lengkap.

Perkembangan teknologi Informasi dan komunikasi sudah sangat pesat dan telah merambah ke berbagai sektor kehidupan termasuk sektor pendidikan. Dunia Internet sebagai salah satu bagian dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang semakin berkembang diharapkan mampu menunjang sektor pendidikan.

Melalui website SMK Muhammadiyah 2 Bontoala Makassar ini, diharapkan dapat memberikan informasi sekolah terhadap masyarakat luas meliputi profil, mutu, dan program-program sekolah.

Mudah-mudahan dengan optimalisasi penggunaan website ini dapat meningkatan mutu pendidikan dan komunikasi bagi peserta didik, tenaga pendidik, tenaga kependidikan, serta masyarakat luas untuk mengetahui profil dan program SMK Muhammadiyah 2 Bontoala Makassar.

Dengan ucapakan terima kasih kepada semua pembaca atas atensi dan patisipasinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

SMK Muhammadiyah 2 Bontoala Makassar